交通服务中心主任岗位职责

发稿时间:2019-03-18浏览次数:15

  一、负责保障领导及各部门公务用车,并做好公务用车的登记、调拨工作,做到记录正确,派车及时。

  二、抓好本中心内部各项管理工作,对车辆调度、维修、保险、油耗等日常工作要严格把关,控制各种费用、成本。

  三、认真贯彻内部管理的有关规定,了解掌握驾驶员和车辆的状况,确保公务用车和安全行车。

  四、及时办理车辆养路费、保险费等缴纳工作,做好对车辆经费各项支出的审核工作及时办理车辆的年检年审工作。

  五、检查各项制度执行情况,对驾驶员在用车方面存在的不规范行为有权纠正。

  、根据当月出车任务指标,编制月报表、单车油料、材料费等各项消耗费用台帐。负责交通服务中心驾驶员补贴费、差旅费的计算工作。

  、每月终止10日内将统计核算的有关资料编制出单车成本核算表。

  、作好车辆的维护、例行维护一、二级维护工作,确保车辆使用质量。

  、安排好车辆的修理工作,应以最快的速度和最好的质量把车辆修好

  十、加强基础资料的收集保管,建立健全交通服务中心出车的各项记录。